Мы вместе выстрадали ту Победу!

Я Вас приветствую, Дончане!
Мы  были  все одной семьёй:
И  украинцы,  россияне –
Все вместе - на передовой!

      Вы оказались ближе к фронту
      И ближе к ужасам войны.
      Честь и хвала тому солдату,
      Кто,жизни не щадя,спасал страну!

Окопы рыли и землянки, сражались,
Разделяя вместе хлеб и кров.
Геройски погибали, не сдавались.
Шли грудью на огонь, и проливали кровь!

      И мы  Ваш подвиг не забудем,
      А поклонимся низко Вам.
      Тот героизм мы помнить будем
      И вечно благодарны будем Вам!
 
Вы жили мирно и спокойно.
Донбасс, вдруг, потрясла война!
Все мужественно и сплочённо
Геройски встали, как тогда.

      Снова бомбёжки и обстрелы,
      И небо чёрное над головой.
      Снаряды, словно огненные стрелы,
      Летят потоком над страной.

      Мы вместе выстрадали ту Победу!
      Она объединила нас навек.
      Россия борется за мир повсюду, -
      И будет славиться вовек!


Рецензии
Дай Бог, чтобы скорее восстановился мир на этой благословенной земле!

Ната Ивахненко   28.10.2023 17:48     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Лара Фролова   31.10.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.