Я спросила сегодня у боли...

Я спросила сегодня у боли,
Что во мне ты нашла для себя?
Жизнь мою превратила ты в горе,
Зацепилась и смотришь в глаза.

Мне за счастье своё нужно биться,
А ты силы взяла, отняла.
Мне б любовью своею напиться,
А ты в горе меня повела.

Я спросила сегодня у боли,
Почему так жестока она?
Мне бы радость, плескаться у моря,
Бессердечно мне смотрит в глаза.

Причинить боль, ужалить готова,
Зацепилась, как будто репей.
Ищет рядом со мной всегда место,
Доступ к счастью закрыла и дверь.

До неё мне нельзя достучаться,
Разговоры вести ни к чему.
Оттого, что глухая, слепая,
Повадырь ведь в её я миру.


Рецензии
Интересный сюжет, наверно без боли не живёт человек...Спасибо!

Дочь Земли   15.03.2022 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Любовь Осина 2   15.03.2022 22:26   Заявить о нарушении