Жить

хочу просыпаться утром, чтоб снова жить
и наслаждаться буднями, чтоб просто быть
хочу полюбить природу, которая есть
хочу полюбить свободу, которая здесь
хочу насладиться   рассветом, чтоб вечно спешить
хочу насладиться  закатом, чтоб небо благодарить
хочу обводить руками, красивое тело
хочу понимать глазами, что оно созрело
хочу уходить в темноту, где не видно света
хочу понимать простоту, где песнь  воспета
хочу признавать ошибки, которые портят всех
хочу играть на скрипке, добавляя красивый смех
хочу видеть мир, который создал Бог
хочу как вампир, закончить этот эпилог


Рецензии