Она

Она что-то говорит говорит,
А я ничего не слышу.
Я смотрю на ее запястья, на ее колени…
Почему я не могу посмотреть ей в глаза?
Нужно сделать задумчивый вид…
Как будто я пытаюсь вникнуть в тему беседы…

-Дааааа….
Это всё что я мог сказать, когда она наконец замолчала.
-Даааааа……

P:S «Если ты ещё не спишь» отрывок…
Вот видите, всё прилично, всё культурно.
А я пока занимаюсь редакцией отдельных участков.
Только пение, даёт мне возможность отдохнуть и отвлечься.


Рецензии