Нежная роза

1 КУПЛЕТ:
Она порой неприметна
Идёт куда-то неспешно
Зря времени не теряет
Меня тем самым цепляет

ПРИПЕВ:
Я хулиган она простая, но зацепила только она меня
Я хулиган она как роза
Что от мороза ищет скорей тепла
Запала в душу хулигана
Нежная роза и поменялось всё
Запала в душу как заноза
Нежная роза
И расцвела любовь
Я хулиган она простая, но зацепила только она меня
Я хулиган она как роза
Что от мороза ищет скорей тепла
Запала в душу хулигана
Нежная роза, роза
Нежная роза

2 КУПЛЕТ
Она с натурою тонкой
Ведёт себя очень робко
Застенчива и невинна
Она чиста и прекрасна


Рецензии