Уж, под вилами!

Уж, под вилами, крутился,
Ничего, тем, - Не добился!
Стал, он звать, других Ужей,
Своих, лучших, корешей!
Не ползут, к нему, 
Досада!
Самому выкручиваться, - Надо!

Коль, под виллы, вы попали,
Вас, Ужи другие, - На хрену видали!


Рецензии