С первого взгляда дуэт

Куплет 1 (Саша)

Сегодня вижу тебя: как в первый раз…
Ты такой смешной в этой майке.
С такой серьёзностью на лице:
Ты внимаешь каждой лишь фразе.

Ну а я мечтаю о платье, из того магазина,
Что за углом. У нашего дома.
И так смешно и может, очень наивно:
Что рядом мы и нам: так хорошо.

Дождик этот намочил нам всю одежду,
Я бегу в тех балетках, ярко-белого цвета.
Но все это так, совершенно неважно…
Важно то, что с тобою: я в счастье одета.

Припев (Саша)

Меня спросили ты влюблялась когда-то,
Прямо с первого взгляда, ну а я сказала: нет.
Но сегодня под этим ливнем ты опять говоришь мне: как когда-то, привет.

(Андрей)

Мы бежим по лужам,
Как-будто мы дети и как-будто
Яркий нас пронзает свет.
Если спросят будет разлука
Мы тогда ответим нет.

Куплет 2 (Андрей)

Сегодня вижу тебя, как в первый раз,
Такой же, милой и нежной,
Ты скажешь снова привет мне,
С улыбкой, как и прежде.

И мы по лужам бежим,
Смеясь, как раньше, честно.
От непогоды укроет нас:
Любовь и счастье быть вместе.

Припев


Рецензии