***

Твои слова оказались ядом
И на устах твоих соль
Я бы никогда не казалась рядом,
Если б не боль
Я бы устала слушать лести
Про вечную любовь
Я бы чисто из-за мести
Пролила на тебя кровь
Но ты оказался правым,
Что верности больше нет
Пусть небо будет величавым
Доброту возвести на свет


Рецензии