Капель весны

Капель все звонче, нас к весне зовет,
Там льдинки с крыш, от солнца быстро тают.
К весне февраль, идет неспешным шагом,
И март все ближе, манит нас теплом.

Конец зимы, мы сердцем ожидаем,
Снегов весь плен, вскоре весь растает.
Мы календарь зимы, на март меняем,
Нас всей душой, весна так опьяняет.

Припев:
            Позабытой зимой, вновь весной мы живем,
            И ждем снова, мы жаркое лето.
            Дни зимы улетят, и весенний наряд,
            Нас все ближе, умчит в летний вечер.

Дни всей зимы, они так скоротечны,
Снега весны, луж полное соседство.
И слякоть дней, от солнечных лучей,
Март нас встречает, ждем тебя апрель.

Припев:


Рецензии