Атака мертвецов

Крепость вся была объята,
Зелёным дымом, страшным сном.
С неба вдруг упали птицы
Всюду пахнет миндалём.

И в окровавленых повязках,
Солдаты вышли наражён.
А немец видя ,,мёртвых русских,,
Был неприятно удивлён.

Котлинский выкрикнул -За Веру!
Солдаты крикнули -Царя!
И за отечество все смело,
Пошли на немца,на врага.

И враг от ужаса бледнея,
Бежал не выпуская пуль.
А русский воин пал на землю,
Посмертно награждён Царём...


Рецензии