В любой дороге всякое случается

В любой дороге всякое случается
Ведь не возможно всё предугадать
И люди незнакомые встречаются
О помощи попросят вас опять.

И на пороге нового свидания,
Которое готовит вам судьба
Сметенье чувств и привкус ожидания
Не бесконечна над собой борьба.

Бесхитростны душевные порывы
Ведь благородна от рожденья кровь
Желания в быту не неприхотливы
В делах сердечных властвует любовь.

В глазах застынет лёгкий миг испуга
И тень обиды рядом пробежит...
Бальзам на рану-верная подруга
Которая не струсит,не сбежит.

И в неге сладкой,что сродни блаженству
Сознание пирует нетаясь
Тернистый путь к истокам,к совершенству,
Но говорить об этом надо не боясь.


#ланавалерьева2


Рецензии