И снова от Бога - защитницы роль!

Минули столетья и скрыть невозможно,
Что Русь не случайно царит на Земле,
Что ей предначертано волею Божьей
Защитницей слабых быть тысячи лет.
Хранить, защищая народы планеты,
От гнёта воинственных дьявольских сил,
Что Бог помогал добиваться победы
Над силами зла полководцам Руси.

Татаро-монгольских тиранов свободы
Под знаменем Божьим бил Дмитрий Донской,
На озере Чудском отправил под воду
Псов - рыцарей Невский - князь нынче святой.
Избавил Европу от шведского страха
Царь Пётр, под Полтавой их пыл остудив,
Кутузов унял спесь другого монарха,
Господства его над Европой лишив.

И дьявольский ужас фашистского ига,
Весь Мир защищая, развеяла Русь,
Сменив под Москвой миф победный блицкрига,
На мрачный итог - поражения груз!
И Бог поддержал в этой схватке Россию,
В союзники дав крепкий русский мороз,
Чем славно умножил защитников силы,
Фашистам отмерив - позора до слёз.

Как видно, не раз Дьявол силой старался
Планету под гнёт своих слуг заключить,
Но план всякий раз на России срывался,
Господь помогал палачей усмирить.
Сейчас англосаксы стремятся насильно
Внедрить на земле свой жандармский контроль,
И вновь, как всегда, им мешает Россия,
Опять ей от Бога - защитницы роль.

07.03.2021 года


Рецензии