Я не боюсь подчиняться Богу

я не боюсь подчиняться богу
я не боюсь умереть от греха
пусть он пьёт его воду
только чиста будет душа

я не боюсь подчиниться вере
я не боюсь умереть от любви
пусть защитники в теле
наберутся смелости

я не боюсь оказаться глупой
я не боюсь предать вас
пусть он правит наукой
или она даст нам шанс

я не боюсь подчиняться небу
я не боюсь умереть от грёз
пусть красота выберет силу,
от которой нету слёз


Рецензии