Всё не как у людей

Люди с улыбкою лезут друг другу в карман.
Будто бесстыдство не мерзость уже, а талант.
Всюду мошенники, жулики, подлый обман.
Стоит ли грязью такой пачкать жизни стакан?

С неба глаза ярких звёзд всё глядят на людей.
Не понимая их жалких и глупых страстей.
Столько на свете хороших и добрых идей,
А у людей сотни лет всё не как у людей.

Люди беснуются, тратя всё время на бред.
Будто отпущено жить им по тысяче лет.
Всюду враньё, воровство, идиотство и вред.
Стоит ли ради такого рождаться на свет?

С неба глаза ярких звёзд всё глядят на людей.
Не понимая их жалких и глупых страстей.
Столько на свете хороших и добрых идей,
А у людей сотни лет всё не как у людей.


Рецензии