Стал жить лучше! -Век воли не видать!

"Хорошие привычки
продлевают жизнь,
а плохие-делают
её интереснее!"

Юмор из "Одноклассников"


С плохими
привычками стал
жить лучше,в
натуре,заново!
Даже в "тюряге"
я так развеселил
"хозяина",
Что он выделил
для меня самую
лучшую камеру!


Рецензии