Ты по жизни моя награда

Делать вид, что чужие друг другу –
Надоело! И к черту гордость.
Мы ходили с тобой по кругу,
И не мучала даже совесть.
Я устала, но думать не смею,
Разорвать эту нашу порочность.
Прикоснулась душа несмело,
Эти нити так держат прочно.
Я хочу тебя! В мыслях лелею,
Наша встреча судьбою стала.
И не будем сомненья сеять,
Я тебя столько раз прощала.
Уходила, ревела в подушку,
Безысходность мне нервы лечит.
Столько тайн сохранила подружка –
Мы же души родные калечим.
Оглянись, протяни мне руки,
Ведь любви неподвластно время.
Испытали сердечные муки,
Расставанье, как выстрел в темя.
Приходи, я всегда тебе рада,
Посильнее прижми, мой милый.
Ты по жизни моя награда,
И навеки родной и любимый.


Рецензии