Похороны

На разорванных простынях
понесут моё тело
Всё в ожогах и синяках
И оно нетленно
Где-то плачет родная мать
Где-то дети играют,
А  кому-то сегодня плевать
Что они летают
Кто-то выстоит до конца
Кто-то встанет и   плачет
Это грим не с того лица
Ничего не значит
Вся округа забьёт тузы
На осколках лежит она
Вам мерещатся коты,
Ну а мне душа
Каждый здесь немного убит
И тоской , и славой
Каждый здесь сегодня забит
Вечной прохладой
И несут моё тело
Всё иссохшее  до небес
И оно нетленно
Буд вселился бес


Рецензии