Мир, потихоньку, сходит с ума

   
Мир, потихоньку, сходит с ума,
Ни благородства, ни чести, ни Бога,
В нынешнем времени и умах,
Это прямая к распаду дорога.

Ну, неужели так трудно понять?..
Мы на земле только гости, на время,
Всё, что построим, что сможем сломать,
Этим запомнимся поколеньям.

И не работает – «После нас – хоть потоп!»
Всё возвращается бумерангом,
Каждому будет предъявлен счёт,
Там, где не делимся мы по рангам! 

                (22.02.2021)   


Рецензии