Я знаю, Он со мной!

На белых прядях рек,
Снег таял, лёд трещал.
Весна взяла разбег,
Мороз почти спадал.
И в воздухе свежо,
Птиц слышен перезвон.
В душе так хорошо,
А рядом, знаю Он.
И будто за спиной,
Порою вдалеке,
Я знаю Он со мной,
Идёт Он налегке.
Нетронутая гладь,
Вода шумит, без льда
И Божья благодать,
В ответ нам вторит да!


Рецензии
Здорово! Бог правда с нами. С теплом

Ольга Васильева 14   23.02.2022 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Кристина Малышева   26.02.2022 22:47   Заявить о нарушении