Пусть будет мир!

                Юлия Боголепова
                12:33 г.Москва, Россия
               
                Дорогие мужчины! От всей души поздравляю вас с праздником -
                Днём Защитника Отечества!Уверена, что каждый из вас -
                это достойный, благородный и порядочный человек, способный
                защитить любую женщину или ребенка!Желаю вам крепчайшего
                здоровья, успехов во всём, понимания близких,. да и просто -
                большого человеческого счастья!
                За вас, дорогие мужчины!
                Ура!!!
               

                Юлии Боголеповой,певице,
                г.Москва

Мы принимаем Ваше поздравленье,
И Вам желаем,Родину любя,
Прекрасного на праздник исполненья,
В ответ цветы с улыбками даря.

Пусть будет мир!И войн совсем не будет,
Народы в дружбе на земле живут,
И не получат доступа иуды
К секретам тем,что до войны ведут.

Пусть голос Ваш повсюду раздаётся
Неся любовь,а с нею людям мир,
И тот на песни сердцем отзовётся,
Которому по голосу кумир.

Улыбка Ваша взгляды согревает,
Ведёт людей в дороге за собой,
И одного пускай она не знает,
Когда расчёт вступает ледяной.

     23.02.2022г.


Рецензии