Гроза

  Что-то душно, аж истома
  Пышет от земли
  Небо враз вдруг потемнело
  Ливень будет - жди!

  Вдалеке раздался гром
  Сгущая тучи
  Блеснула молния огнём
  Что день, ещё чуть круче

  Ливень тут рванул с небес
  Потопляя всё
  Шёл стеной, что зановес
  Пузыри кругом

  Разошлась погода словно
  В страшном сне
  Озаряя небо
  В огненной красе!
 


Рецензии