спасение веры

а вера, вера, куда же ты вновь бежишь
и щедро рисуешь в письме свои грустные скобки..
ты, вера, наверно, не спишь и вечно кому-то звонишь,
зажав свой кулак на кем-то согретой кнопке.

я знаю, устала - ты выстояла маршрут.
и громко, чудовищно долго искала сути.
когда-нибудь, может быть, завтра тебя спасут
такие же чистые и самобытные
люди.


Рецензии