Рад идти я под руку с тобой

Ты идешь походкой чуть скользящей,
Так ходить умеешь ты одна, –
Ты не только в прошлом – ты и в настоящем
Самая желанная… Весна!

Ты одна – спасенье от ненастья,
Вдохновенья, сил моих исток!
Ты моя отрада, радость, моё счастье,
Влаги в зной живительной глоток!

Рад идти по узкой я тропинке
Под руку с тобой – идти в весну,
Кружатся над нами хрупкие снежинки,
Будто кто-то молодость вернул…

Так чиста земля вокруг, природа,
Месяц увлажненный дарит взгляд…
Между нами - города и годы,
Наш счастливый май и звездопад!


Рецензии