Стихи, посвященные одному профессору...

                Стихи, посвященные одному профессору,
                который читал нам лекцию о том,
                как нужно анализировать стихотворения.


Стихи пишут не так.
                - А как?
А так, как кто-нибудь слышит.
Я слышу: кричит мастак,
Кричит он как будто бы дышит.

Волна за воной бежит,
Но льётся река сухая.
Рука не на том лежит,
 Над ним бьётся свет, мигая.

Я думать, как Вы хочу,
Но где-то есть суть иная.
Я лишь в облаках лечу.
Летите за мной, моргая.


Рецензии