Эра фуфла

Пускай плодятся
Не без удобства –
Головотяпство
И долболобство.

Избыток лажи,
Разгул халтуры
Смогли стать даже
Второй натурой.

Для всякой хрени
Ни в чем запрета.
Что неизменней,
Чем сущность эта?

Везде подделки
И фальшь нередко.
В своей тарелке
Одни объедки.

В маразм туфтовый
Эпоха впала.
И всё по новой,
Опять с начала.

29 декабря 2021   


Рецензии