Нефть с загадками

Нефть, газ
Производные термоядерного горения
Это видит наш глаз
Что уголь от нефти затверденья

    И человек из нефти производит
    Множество предметов
    И еще не все, что нефть нам уготовит
    На множество ее загадок, нет пока ответов
                2022


Рецензии