Мы идем под одним зонтом

Мы идем под одним зонтом,
Согревая теплом друг друга.
Нам не страшен ни дождь, ни гром,
Ни метель, ни лихая вьюга.
Нам с тобою все нипочем -
Одолеем любые напасти.
Разве это, милый, не счастье:
Столько лет под одним зонтом?


Рецензии