Наш Защитник - Христос!

НАШ ЗАЩИТНИК - ХРИСТОС!
Воины Неба и Воины Бога,
Не уставайте во славу Христа!
Мир, утонувший  в грехах и пороках
Дружно спасайте от власти врага!
Праздновать нужным сей день не считаем,
Наш здесь Защитник - Спаситель Христос!
Освобождение Кровью Своею
Каждому Он для спасенье принес!
В Нем наша Сила и наша Опора,
Он - Победитель и наша Скала!
Только Ему причитается в жизни
Вся благодарность и вся здесь хвала!
Он - Командир наш, а мы - рядовые,
Волю Его исполнять поспешим!
Каждому ныне, сегодня живущему,
Об Божьей Истине оповестим!
Пусть же победа скорей наступает,
Царство Господне скорее придет!
Славу Ему в благодарности сердца,
Каждый, спасенный Христом вознесет!
_____________________
23.02.22  Ирина Загуменнова


Рецензии