Им войны - развлечение

Нам чужды войны на земле!
Зачем, скажите мне на милость,
Кому опять война приснилась
В пустой безумной голове?

Чей это план и кто так рад,
И что за дьявольские слуги
Сулят нам с вами снова муки,
Ради каких таких наград?

Народа мирного враги,
Им войны - просто развлечение,
В безумстве умопомрачения
Лишь кровь и боль несут они.

Не ведают, что близок суд,
За все греховные деяния,
Уж не поможет покаяние -
Свою "награду" обретут!

Поставь заслон и запрети!
Взываем мы к Тебе в смирении,
Спаси наш дом от разрушения,
Господь, всю землю защити!
22.02.2022г.


Рецензии