Когда душа, готова...

Когда душа, готова просыпаться,
Жалеть и вспоминать о прошлом, ей не стоит,
Она дилеммами успела наиграться, и сполна,
А результат один, он словно ветер в чистом поле.
И слава Богу, открылось видение иное,
Мир стал другим, оставив всё на своих местах,
Осталась свобода от всего, и даже от того, что было дорогое,
Попав же за флажки, она вдруг поняла, одно,
Что в глупости её, мир был не виноват...)))


Рецензии