Ты думаешь, что снег весенний помешает, мне поцелу

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СНЕГ ВЕСЕННИЙ ПОМЕШАЕТ,
МНЕ ПОЦЕЛУЯМИ СОГРЕТЬ ТВОЁ ЛИЦО...
ДА ПУСТЬ ИДЁТ, И НА РЕСНИЦАХ ТАЕТ,
РИСУЯ СЛЕЗ ДОРОЖКИ НА ОКНО...

Я УНЕСУ ТЕБЯ В СВЕТЛИЦУ ТВОЕЙ СПАЛЬНИ,
ОТ МОКРОТЫ ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ...
В КУДРЯХ БЛЕСТЯ РАСТАЯЛИ СНЕЖИНКИ,
В НИХ УРОНЮ ЛИЦО ,В ГЛАЗА ГЛЯДЯ...

КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ИРИНКА,
КАРТИНКА МИЛАЯ МОЯ...
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ИСЧЕЗЛИ ЛЬДИНКИ,
ПОВЕРИЛА ТЫ НАКОНЕЦ ,ПРИШЛА ЛЮБОВЬ ТВОЯ...

ОБНИМАЯ ХУДЕНЬКИЕ ПЛЕЧИ,
Я ШЕПТАЛ ТЕБЕ КАКОЙ-ТО БРЕД...
СЛУШАЯ ТЕ ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ,
ТЫ ПОНИМАЛА ,ЛУЧШЕ СЧАСТЬЯ НЕТ...


Рецензии