Игра в войну

Поиграть решил в войну,
Возглавляет шут страну,
Позабыл, наверно, он,
Что познал Наполеон.

Для шута родимый брат
Стал как явный супостат;
На него свою орду
Двинул, чтоб нагнать беду.

Клоун недооценил,
Где он жил, с кем рядом был;
Своею клоунадою
Кукловодов радует.

Но известно всему миру-
Кара точно ждёт задиру.
Кто первый задирается,
Тот после горько кается.

    23.02.2022 г.


Рецензии
Да, Ваши слова бы прямой почтой направить зачинщикам войн. Поддерживаю!

Михаил Дэвэ   23.02.2022 21:13     Заявить о нарушении
От души благодарю за тёплые слова!)))))

Красов Владимир Иванович   23.02.2022 21:59   Заявить о нарушении