Поверь солгавшей лишь однажды

31/08/16, 15062020 0918, 23022022 1424

 
   Когда-нибудь заплачешь - выну грудь,
   Но ты не утолишь извечной жажды.
 
   Благословен будь. Предстоит - далекий путь,
   Поверь солгавшей лишь однажды
 
   ***
 
   Эмир,
   Ему цыганка в детстве нагадала:
   Умрешь - бесславно, недодоказав
   Великой Теоремы О Существовании Себя.
 
   То есть, по сути, прокляла.
 
   Она эмиру приходилась мамой
 
   Затих.
   Она ему, похоже, грудь дала




Рецензии