Ты не даешь мне повода для встречи

Ты не даешь мне повода для встречи,
А мне так хочется с тобой поговорить.
Твоим присутствием украсить этот вечер,
Добавить в нашу жизнь хоть ноту новизны.
Прошел уж год, а ты все не приходишь.
Но этот год мне нужно умножать на сто.
Причина ведь во мне, я этого не скрою.
А может не готовы на серьезный разговор.
Меж нами есть барьер, его не перепрыгнуть.
У каждого стена из собственных обид.
Наверно, у тебя своя перспектива
И мне нет шансов в нее войти.
Ты не даешь мне повода для встречи,
И сердце вновь закрыто на замок.
Я, как обычно, вычеркну из жизни этот вечер,
Но ты меня из своей жизни вычеркнуть не
смог…


Рецензии