Когда-то ты была так близко

Когда-то ты была так близко,
Ты - школьная любовь моя.
Мы танцевали в стиле "диско"
Я без тебя не мог и дня.

Я помню, наша с тобой школа,
За одной партой мы с тобой.
Ты мне писала "для прикола"
Что хочешь ты дружить со мной

Прошло почти пол века, вроде,
Тебя уже мне не найти.
А жизнь почти что на исходе
Что не любил тебя - прости


Рецензии