Если ты уйдёшь...

Если ты уйдёшь,
солнце скроется с неба навсегда.
Если ты уйдёшь,
завтра в дом, постучит беда.
Если ты уйдёшь,
рухнут надомною небеса.
Если ты уйдёшь,
останусь один навсегда.
Если ты уйдёшь,
замедлит вращение Земля.
Если ты уйдёшь,
мне дня не прожить без тебя.
      * * * * * * *
Очень прошу, прости меня,
вернётся всё на круги своя.

Превод на србски језик: Веселинка Стојковић
Вик Бељаков
Ако одеш

Ако одеш,
са неба ће сунце заувек нестати.
Ако одеш,
невоља ће сутра у кућу покуцати.
Ако одеш,
небо ће се нада мном срушити.
Ако одеш,
сам ћу заувек остати.
Ако одеш,
Земља ће кретање своје успорити.
Ако одеш,
дан без тебе не могу живети.
* * * * * * *
Молим те, опрости ми,
све ће се уредити.


Рецензии
Виктор!
Радостно греться в лучах солнца Божьей Любви
и со всеми делиться этим теплом желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.03.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Вик Беляков   09.03.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.