Одиночество

Придет тот день,
Когда период одиночества
Будет для тебя за счастье.
Пусть в голове звучит
Последний тот скандал.
Поверь, ведь это только отголоски,
Замкнется цепь несчастий.
Пусть даже половину сердца он забрал.
Зато не будут, от обиды, литься слезы.
Ты в одиночестве найдешь покой.
Поверь, оно не будет вечным
И таким серьезным.
Когда – нибудь придет тот самый
Твой… родной…


Рецензии