Как где-то что увидит

Как где-то что увидит,- и себе
Такое надо!.. Сам недосыпает
И всех домашних без конца гоняет,-
Хотя не повернуться вон в избе,

Забито все! А толку никакого...
Но если есть все это у другого,
То значит, очень нужно и ему!
А споры вот об этом ни к чему...


Рецензии