Дорога

С сентября начинается осень, закружится листва в небесах,
А душа будто чего-то просит, не понять этого мне никак.

Разворошит мне осень те раны, что надёжно пытался я скрыть,
Всей жизни моей густые туманы и дурацкие кошмарные сны, и дурацкие кошмарные сны.

Там далеко и далёко, куда ветер несёт облака,
Пролегает судьбы всей прямая дорога,
Что ведёт нас по жизни всегда, всегда.

Той дороги заветные тропы, по которым нам надо пройти,
Сквозь моря, и сквозь реки, леса и поля, сквозь различного рода холмы.

И пройдя этот путь, нам удастся вздохнуть полной грудью,
И на мир наш взглянуть, прошлого не вернуть и самим не вернуться.

Там далеко и далёко, куда ветер несёт облака,
Пролегает судьбы всей прямая дорога,
Что ведёт нас по жизни всегда.


Рецензии