Из блокнота 22022022

         ***
Это только начало развязки,
Лишь кровавые ручейки,
Впереди еще, страшные сказки,
Мир разорванный на куски.

         ***
На долго этот день запомнится,
В историю вписался на века.
Ужасные пророчества исполнятся,
Надеюсь что не "Мертвая рука".

         ***
Назревало давно, слишком долго,
Ничего совсем не решено,
Много сил растрачено без толка,
Но за Державу встану все рано.

         ***
Безумие чужое не сильнее нашего,
Мы ведь лучшие как не крути,
И попутчика самого падшего,
Подвезу если нам по пути.

        ***
Мне уже все одно, повороты любые,
Было разное не раз и давно.
Но жалею я души  слепые,
Обреченные все равно.

        ***
Малыши не в чем не виноваты,
Зла они совсем не понимают.
Им нравятся и танки и солдаты,
А те не понарошку убивают.

         
 


Рецензии