Быть сильной

Быть сильной очень просто,
А притворяться ею — нет.
Как управлять мечтой возможно,
Если в зале гаснет свет?


Но, вспомни, солнышко моё,
Что жизнь, в ней люди — всё твоё!
Весь театр здесь только для тебя,
Ты покоряешь их сердца.


Но главное, ты не забудь
Побаловать себя чуть-чуть.
Ты мощь, ты буря и ты смелость,
В тебе есть всё, чего хотелось.


В твоём распоряжении весь путь,
По которому решишь пойти.
И сердце не даст обмануть,
Ты сияешь, и можешь найти


Все вопросы и даже ответы,
Потому что ты знаешь, кто ты и где ты.
©Ирина Смелая


Рецензии