Это не я

Что ты смотришь на меня?
Я не жук, не таракан,
Я не ведьма, не змея,
Не мустанг и не тушкан!
Не модель и не дизайнер,
Я не "Элис", я не "Belle",
Я не принтер, я не сканер,
Я не Shift и я не Del.
Я не "Волга", не "Вольксваген",
Не Fiat я и не Ford.
Я не Минск и я не Брагин,
Не осёл, не бегемот.
Я не "Маузер", я не "Вальтер",
Я не тьма и я не свет,
Я не лодка, я не катер,
Я не скрипка, не кларнет.
Я не водка, я не пиво,
Я не глист, не паразит,
Не "Звязда", не "Наша нiва",
Я не смесь, я не гибрид.
Я не мафия, не банда,
Не гашиш и не "трава",
Я не piccola, не grande,
Не нога, не голова.
Я не тот и я не этот,
Я не ядерный фугас,
Не училка и не препод,
Я не жидкость, я не газ.
Не патологоанатом,
Не хирург, не медсестра,
Не молекула, не атом,
Я не холод, не жара.
Реальность, мечты,
Светлое небо, планета Земля,
Смех, свет и радость - и всё это ты!
Может быть, ты, но точно не я!

2003


Рецензии