Благородство Семенчукова

Семенчукову приелась колбаса, он съел, сколько мог ее.
Почувствовав, что дальше она ему не полезет в рот, в виду наступившей сытости, он положил полбатона колбасы
в холодильник. И тут раздался звонок в дверь. Семенчуков не торопился открывать дверь, наслаждаясь мелодичными трелями, которые выдавал его звонок дверной. Наконец, он приподнялся с дивана, и шаркая тапочками по паркету, направился к входной двери. Открыв ее, Семенчуков увидел незнакомую ему тётку с сумками и свертками.
- Помоги, зять, возьми мои сумки.
- Я вас никогда раньше не видел, Екатерина Афанасьевна, но именно так и представлял себе, как вас описывала мне ваша дочь Анастасия.


Рецензии