Морозное утро

Повсюду все сковал мороз.
И одарил своим сияньем.
Посеребрил кусты всех спящих роз,
И птиц поверг в глубокое молчание.

Скорей на улицу!
Там дышится легко!
И только небо голубеет.
И солнце светит высоко,
Но только вот лучи его не греют.

Лишь вскользь идут по серебру.
И все вокруг так сказочно искриться.
Природа дарит людям красоту,
И пусть подольше она длится!


Рецензии