Года

Ушли прекрасные года
Где без прикрас было прекрасно
Года, года,моя беда
Зачем спешили так напрасно

Мои прекрасные года
Неувидаемое время
Теперь блестите как слюда
Как дешевы в сравненье с теми

Мои прекрасные года
Куда прекраснее , чем эти
Накал другой, не та среда
Другие ценности на свете

Года прекрасные ушли
Остался я здесь не прекрасен
Они назад мосты сожгли
Их не вернуть, я с тем согласен.


Рецензии