Что бы вернуться по-весне...

Что бы вернуться по-весне,
Без лишних слов, без укоризны.
- Мечты сбываются во сне,
А может, в следующей жизни?..
Где снова яблонь белый, дым,
Где кто-то вновь с тобою рядом,
Где ты вновь молод и любим,
Где вновь тебя целует взглядом,
Неразделимая с тобой,
Всецело льнущая любовь,
Где по-сердцу любая чушь,
Где от любого дуновения,
Лишь повод для прикосновенья,
Любимых губ, любимых душ...


Рецензии