Творчество

Листы запачкать рифмами моя такая блажь,
И что? Изводят тоннами художники гуашь!
А скрипом скрипки нервы  распилит всем скрипач?
А мысли у писателей, пускаются что в скачь?

Такое оно, творчество, и всем не угодить,
Кому-то плакать хочется, ну а кого то бить.
Писать стихи и повести, да музыку играть,
Кружиться с дамой в танце, картины рисовать!

И пальцем пусть покрутит кто у своего виска,
Мол, не совсем все дома у этого слегка!
Но также точно ручку поэт свою возьмет,
А тенор нам со сцены красиво запоет!

Эх, как же все же здорово, что в жизни этой есть,
Возможности для творчества, их все не перечесть!
Любовь, разлука, женщины, мужчины и цветы-
Все это вдохновение для творческой души!


Рецензии