Поездка без приключений

                Для адюльтера довольно канапе.
                Наполеон Бонапарт

Те, кого ценим, и те, кто нам нравятся, –
Или милашки, или красавицы.
Жаль, не представится доброго случая
Вдруг познакомиться ближе с попутчицей.

Хрустким плацкартом, вагонами жесткими
Катит состав: направленье московское.
Но и столичными гордыми львицами
Кто бы сравнился с шальными девицами?

P. S.
Чем битых три часа в купе томиться, –
Давно на канапе бы с проводницей!

6 октября 2002
Челябинск – Москва


Рецензии