Мне хочется, искренне хочется

Мне хочется, искренне хочется,
Чтоб знали отцов не по отчеству –
Ценили заботу родителей,
А войны в кино только видели.
Мне верится, искренне верится,
Что дети посадят здесь деревце –
В родимом краю обоснуются,
И враг не подступит к их улице.
Надеюсь, всем сердцем надеюсь я,
На разум людей и на вас, друзья –
Пусть хватит терпенья и мудрости
Землянам жить в мире, без грубости!
Без боли, без кровопролития,
Чтоб мальчики внуков увидели,
Чтоб век не изъеден был бедами,
Чтоб девочки скорби не ведали!


Рецензии
Очень правильно Вы написали, Ирина. Спасибо за прекрасное произведение.

Игорь Гелиевич Никифоров   17.06.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.