Буриме

Полюбила гармониста,
Ах любовь, как горяча.
Но какой то маслянистый,
Задремал он у плеча.
..............
Весна несёт проталинки,
Убираем валенки.
Раскраснелась Пелагея,
У кострища пламенея.
...............
Ой приходится несладко,
На лицо упала прядка.
Чуть рукой её коснусь,
Снова падает, ну пусть.


Рецензии